Amnion
Numero di messaggi : 500 Data d'iscrizione : 04.10.13
| Titolo: Incentivo per la produzione di formaggi di mucca 02/04/16, 03:53 pm | |
| - Citazione :
- [rp]Incentivo per la produzione di formaggi di mucca
Sui Caseifici
Con il presente documento si dichiara che la Provincia di Terra di Lavoro incentiva n° 2 (due) artigiani che sceglieranno di possedere una bottega di Caseificio, in modo tale da incrementare la produzione di formaggi, utili per la provincia e privati.
Per richiedere l'incentivo l'artigiano, prima di prendere tale attività casearia, deve informare lo Sceriffo, quest'ultimo porterà la richiesta in Aula Re Arimanno per metterla al vaglio e votazione, secondo come stabilito dalla Legge Provinciale, Libro II, Art. 11
Requisiti che deve avere l'artigiano richiedente: - Non avere carichi pendenti da almeno 2 (due) mesi. - Risiedere o in procinto di trasferirsi nelle città di Sessa Aurunca o Pontecorvo. - Possedere una diversa bottega o aver già posseduto una bottega.
Il Consiglio Provinciale, una volta vagliata ed eventualmente approvata la richiesta, informerà l'artigiano richiedente dell'esito positivo, stipulando un contratto -sotto allegato- , firmato da ambo le parti, secondo come stabilito dalla Legge Provinciale, Libro II, Art. 11.
Successivamente, l'artigiano dovrà ottemperare a quanto stabilito dai criteri: 1- Trasferirsi in caso sia residente in un'altra città, entro 3 (tre) giorni. 2- Costruire il Caseificio, entro 2 (due) giorni. 3- Produrre 10 formaggi di mucca da vendere a 49 ducati alla provincia, entro 15 giorni dall'apertura del caseificio.
Se la Provincia riscontra che i criteri 1 e 2 non siano stati rispettati nei tempi stabiliti, si riserverà di sciogliere il contratto e non elargire l'incentivo. In caso contrario, se gli stessi sono stati rispettati nei tempi previsti, l'incentivo sarà elargito.
La Provincia, dopo aver verificato che i criteri siano stati rispettati nei tempi stabiliti, si impegna: - A versare all'artigiano l'intera somma di 500 ducati, dopo che egli avrà provveduto a costruire la bottega di caseificio nei tempi previsti. - A comprare dall'artigiano 10 formaggi di mucca a 49 ducati, in 15 giorni previsti per la produzione.
Nel caso in cui il criterio 3 non sia stato rispettato nei tempi stabiliti, la Provincia si riserverà di denunciare il Caseario per violazione e mancato accordo sancito da contratto, secondo il Codice Penale Regio.
Il presente incentivo sarà considerato nullo, nel caso in cui si otterranno le due adesioni, in caso contrario l'incentivo sarà soggetto a modifiche, sospensioni o abrogazioni da parte del consiglio con la relativa maggioranza dei voti, secondo l'artico 11 del libro II della legge provinciale.
Sulla Produzione di Formaggi di Mucca
Con il presente documento si dichiara che la Provincia di Terra di Lavoro mette a disposizione dei Caseifici laburini un incentivo atto a favorire la produzione di Formaggi di Mucca, di modo che gli artigiani, in aggiunta ai cittadini notabili e alla provincia tutta, instaurando commerci, possano godere dei benefici derivanti da tale attività.
La Provincia si impegna:
- su richiesta dei caseari,a fornire ad essi sacchi di sale al prezzo di 23 ducati;
- per uso privato della provincia, a fornire ai caseari le materie prime e salario utili per la produzione di 2 (due) formaggi di mucca, secondo il seguente specchietto: 2 sacchi di sale a 23x2= 46 ducati 2 bottiglie di latte a 9x2 = 18 ducati 2 tronchi di legno a 4,50x2 = 9 ducati 12 ore di lavoro = 25 ducati di salario acquistando i formaggi di mucca prodotti a 49 ducati cadauno.
Il presente incentivo potrà essere modificato, sospeso o soppresso dal Consiglio in qualsiasi momento con la maggioranza relativa dei voti.
Allegato Contratto per l'Incentivo Sui Caseari.
- Spoiler:
Il Consiglio Provinciale di Terra di Lavoro, esaminata la richiesta di (nome artigiano), relativa all'incentivo "Sui Caseifici" , per la costruzione di una bottega di Caseificio, nella città di (Pontecorvo/Sessa Aurunca), Accetta di elargire a (nome artigiano) l'incentivo pari a 500 ducati e acquistare 10 formaggi di mucca a 49 ducati, se l'artigiano avrà rispettato i seguenti criteri:
1- Trasferirsi in caso sia residente in un'altra città, entro 3 (tre) giorni. 2- Costruire il Caseificio, entro 2 (due) giorni. 3- Produrre 10 formaggi di mucca da vendere a 49 ducati alla provincia, entro 15 giorni dall'apertura del caseificio.
Il contratto sarà considerato valido, una volta firmato da ambe le parti e pubblicato nell' "Ufficio contratti provinciali" in Aula Re Arimanno.
Se a partire dalla pubblicazione del contratto, i requisiti 1 e 2 non saranno rispettati, la Provincia si riserverà di sciogliere il presente contratto e non elargire l'incentivo; nel caso in cui non sarà rispettato il requisito 3, la Provincia si riserverà di denunciare il Caseario per violazione e mancato accordo sancito dal presente contratto, secondo il Codice Penale Regio.
Il Richiedente (firma artigiano richiedente)
Lo Sceriffo (firma e sigillo)
Il Governatore (firma e sigillo) [/rp] |
|